虎の穴ラボ ランチブログ

虎の穴 開発室のランチブログです。

MENU

万世橋酒場

みなさんこんにちは!虎の穴開発室の H です。

本日は「万世橋酒場」のランチに行ってきました。

f:id:toranoana-lab:20180518165351j:plain

秋葉原駅電気街口より徒歩五分、肉の万世の1階の中央線高架側にあります。

■MAP

ざる排骨麺 ¥950

ざるf:id:toranoana-lab:20180518165909j:plain

今回注文したのは、「ざる排骨麺」(税込み¥950)です。

 

つけ汁は、少し酸味がありあっさりとしていました。

麺の上に乗ってある海苔と麺を一緒に食べると、

のりがつけ汁を吸い込んで、しっかりした味を出してくれてました。

また、あっさりとしたつけ汁が、しっかりとした排骨と非常に合い、非常に調律があっているつけ麺だと感じました。

 

麺とつけ汁、排骨とつけ汁ともに組み合わせで楽しませてもらえるつけ麺でした。

 

ごちそうさまでした!