虎の穴ラボ ランチブログ

虎の穴 開発室のランチブログです。

MENU

じっくり煮込まれた牛すじが美味しい「岡むら屋」

みなさんこんにちは!虎の穴開発室の K です。

本日は「岡むら屋」に行ってきました!

f:id:toranoana-lab:20180314142927j:plain

新橋にもお店があり、2014年に秋葉原に2店舗目ができた牛丼屋さんです。

■MAP

デラ肉めし

f:id:toranoana-lab:20180314142943j:plain

今回頼んだのは、豆腐や大根、卵が盛られた「デラ肉めし」(¥590)です。

牛すじと豆腐のスタンダードな「肉めし」は ¥490 となっています。

f:id:toranoana-lab:20180314143026j:plain

柔らかく煮込まれた牛すじに、味の染みた大根がたまりません!

ボリュームたっぷりな丼です。

f:id:toranoana-lab:20180314143240j:plain

肉めし以外のメニューも豊富です。

がっつりお肉が食べたい日には是非どうぞ!